网站首页 | 大学首页
当前位置: 首页>>漏洞公告>>正文
Stagefright漏洞利用程序公布,数百万安卓手机仍受影响
2016-04-01 10:04  

 

 Stagefright是安卓设备中的一个软件库,用于解析视频和其他的媒体文件。去年7月份,安卓系统的Stagefright库被爆出一个重大的安全问题,攻击者可以利用一条精心制作的信息或者web页面在受害者设备上执行恶意代码。全球有数亿的安卓用户受到该漏洞的影响。

 

现如今,以色列的安全团队称,他们已经写出了Stagefright漏洞的利用程序(exploit,简称exp)。目前仍然有数百万未更新补丁的安卓设备,他们的exp会绕过安卓的安全屏障继续感染这些设备。

 

受影响的安卓版本为:

 

2.2-4.0/5.0/5.1

 

建议没有更新补丁的用户尽快更新,以防被攻击者恶意利用。

 

   参考链接:

 

http://www.freebuf.com/news/99306.html

 

关闭窗口

© 2013 GDUFS |Tel:36207209 | 网站维护: 教育技术中心